Кузова Lada Vesta начнут собирать уже в ноябре. Полномасштабное производство стартует весной 2023

Появилась свежая инсайдерская информация о сроках возобновления производства Lada Vesta на заводе Lada в Тольятти.

Как сообщает Avtograd News, «в рамках реализации программы переноса производства автомобилей Lada Vesta с завода Lada Ижевск на основную площадку в Тольятти на новое место начало поступать демонтированное сварочное оборудование, в ближайшее время начнётся его установка с последующей пусконаладкой».

Перед заводскими специалистами поставлена задача, первый пробный кузов автомобиля Lada Vesta должен быть сварен уже в ноябре текущего 2022 года с последующей отладкой всего техпроцесса и запуском производства весной 2023 года.

Avtograd News

Кузова Lada Vesta начнут собирать уже в ноябре. Полномасштабное производство стартует весной 2023

Ранее портал «Лада.онлайн», ознакомившись с информационным письмом АвтоВАЗа дилерам, сообщает, что автоконцерн поручил продавцам внимательно следить за дефектами в новых Lada Vesta NG. Обращения по всем дефектам и недостаткам в новых Lada Vesta NG будут ставиться на особый контроль и отправляться на завод.

Глава Удмуртии Александр Бречалов официально заявил, что завод «Lada Ижевск», простаивающий с марта этого года, с 29 августа возобновит работу в режиме пятидневной рабочей недели.

 

Комментарии закрыты.