Lada Niva Travel 2022 поступает в продажу. За внедорожник без подушек безопасности и ABS просят от 800 000 рублей, и эта цена – уже с учетом скидки по госпрограмме

АвтоВАЗ объявил о начале продаж внедорожника Niva Travel 2022 модельного года. Автомобиль представлен тремя комплектациями, стоимость в базовой – от 797 200 рублей (с учетом скидки по госпрограмме льготного кредитования).

Lada Niva Travel 2022 поступает в продажу. За внедорожник без подушек безопасности и ABS просят от 800 000 рублей, и эта цена – уже с учетом скидки по госпрограмме

ABS и подушки безопасности в перечне оснащения не упомянуты, но совершенно точно есть усилитель руля, передние электростеклоподъемники, наружные зеркала с электроприводом и обогревом, система ЭРА-ГЛОНАСС, регулируемая по высоте рулевая колонка, стальная защита картера, бортовой компьютер, центральный замок и аудиоподготовка. В общем, оснащение весьма скромное.

Комплектация Classic Plus ко всему вышеперечисленному имеет рейлинги, двухцветные молдинги дверей, колпак запасного колеса в цвет кузова. На такой автомобиль устанавливаются 15-дюймовые легкосплавные диски.

Третья версия – Black. Тут много наружных и внутренних элементов, окрашенных в черный, подголовники заднего сиденья, которые почему-то называют элементом комфорта, а не безопасности. А еще есть зеркало в противосолнечном козырьке пассажира.

«Lada Niva Travel – уникальный в своем классе автомобиль, не имеющий прямых конкурентов. Компактный внедорожник с постоянным полным приводом и комфортным 5-местным салоном отлично подходит для тех, чья работа, хобби или образ жизни связаны с выездами на природу, с преодолением сложных участков лесных, горных, песчаных и снежных дорог. При этом автомобиль адаптирован к эксплуатации в городе: у него хорошая обзорность, достаточное базовое оснащение и практически неограниченные возможности для парковки», – так высказался о старте продаж внедорожника вице-президент АвтоВАЗа по продажам и маркетингу Дмитрий Костромин.


Комментарии закрыты.