Линейку эргономичных игровых кресел Razer Iskur пополнили новые варианты моделей Razer Iskur и Iskur XL

Компания Razer, специализирующаяся на игровых компьютерах, периферийных устройствах и аксессуарах, сообщила о выпуске новых вариантов эргономичных игровых кресел Razer Iskur.

Кресла Razer Iskur Fabric стали ответом на многочисленные просьбы сообщества Razer. Их особенностью является использование ультрамягкой ткани, устойчивой к проливанию жидкости и загрязнениям. За счет плотного плетения нитей материал является очень прочным. В то же время, как и исходная модель, новые кресла обеспечивают идеальную осанку с применением «революционной системой поддержки поясницы».

Линейку эргономичных игровых кресел Razer Iskur пополнили новые варианты моделей Razer Iskur и Iskur XL

Покупателям предложены модели Razer Iskur Fabric и Razer Iskur XL Fabric. Кресло XL отличается более высокой спинкой и более широким основанием сиденья, за счет чего оно на 15% больше обычного. Такое кресло подходит для людей ростом до 208 см и массой до 180 кг.

Продажи кресел Razer Iskur Fabric и Iskur XL Fabric начались вчера на сайте Razer.com, в магазинах RazerStore и в некоторых точках продажи продукции Razer. Рекомендуемая розничная цена Razer Iskur Fabric равна 545 евро, а кресло XL оценено производителем в 650 евро.


Комментарии закрыты.