Линейку мониторов Samsung Smart Monitor пополнили модели с экранами размером 24, 27 и 43 дюйма

Компания Samsung Electronics объявила о начале поставок по всему миру расширенной линейки Smart Monitor, представленной в ноябре прошлого года.

Модельный ряд теперь включает модель M7 с экраном UHD (3840 x 2160 пикселей) диагональю 43 дюйма, а модель M5 разрешением FHD (1920 х 1080 пикселей) теперь доступна в 24-дюймовом, 27-дюймовом и 32-дюймовом вариантах. Кроме того, модель M5 размером 27 дюймов и 32 дюйма предложена в белом цвете.

Линейку мониторов Samsung Smart Monitor пополнили модели с экранами размером 24, 27 и 43 дюйма

По словам производителя, мониторы Samsung Smart Monitor предназначены как для предприятий, так и для индивидуальных потребителей, которые работают, учатся и развлекаются дома. Эти мониторы выделяются встроенными мультимедийными приложениями и приложениями для работы (возможна работа с Microsoft Office 365 без подключения к ПК), универсальными возможностями подключения, наличием встроенных громкоговорителей. В комплект входят пульты дистанционного управления (у M7 это пульт с питанием от солнечных батарей).

Линейку мониторов Samsung Smart Monitor пополнили модели с экранами размером 24, 27 и 43 дюйма

Флагманом линейки стала модель Smart Monitor M7 с экраном размером 43 дюйма. Ее экран характеризуется типовой яркостью 300 кд/м2, контрастностью 5000:1, временем отклика 8 мс и углами обзора 178°. Монитор работает под управлением ОС Tizen, поддерживает HDR10 и частоту обновления 60 Гц. Он способен отобразить 1,07 млрд цветов. Оснащение включает два входа HDMI 2.0, концентратор USB и беспроводные интерфейсы Wi-Fi 5 и Bluetooth 4.2.

Наряду с новыми размерами и дизайном добавлен ряд новых функций. Это функция TV Plus для доступа к бесплатному контенту в прямом эфире и по запросу без необходимости загрузки или регистрации (работает не во всех странах) и функция Universal Guide, предлагающая рекомендации по содержанию, основанные на анализе предпочтений пользователя и шаблонов просмотра. Последняя работает с популярными сервисами, включая Netflix, Prime Video и т.п. Кроме того, теперь поддерживается не только Bixby, но и другие голосовые помощники, такие как Google Assistant и Amazon Alexa. Пользователи могут подключать к монитору мобильные устройства простым прикосновением с помощью Tap View, Mirroring или Apple AirPlay 2.


Комментарии закрыты.