«Лучшая адаптация видеоигры из когда-либо созданных». Критики в восторге от сериала The Last of Us

Запрет на публикацию обзоров сериала The Last of Us по мотивам одноименной игры от The Last of Us был снят за несколько дней до премьеры сериала на HBO.

Empire заявляет, что The Last of Us — это «лучшая адаптация видеоигры из когда-либо созданных», а также добавляет:

The Last Of Us — превосходный пример того, как заставить адаптацию работать, как сохранить элементы того, что сработало, и в то же время с уверенностью исследовать новые смелые направления, расширять вселенную и создавать уникальные вещи.

Empire

«Лучшая адаптация видеоигры из когда-либо созданных». Критики в восторге от сериала The Last of Us

Variety называет сериал «трогательной сагой о зомби», добавляя: «То, что работает в The Last of Us, работает достаточно хорошо, чтобы можно было увидеть ближайшее будущее, в котором сериал окажется среди лучших на телевидении».

Далее цитата из обзора Daily Beast: «Душераздирающе правдивая, захватывающая и тревожная история The Last of Us — это триумф, который завершает любые дальнейшие споры о лучшей адаптации видеоигры всех времен. Кажется, этому сериалу суждено стать следующим большим блокбастером HBO».

Премьера The Last of Us состоится в это воскресенье, 15 января. Главные роли исполнили Педро Паскаль (Джоэл) и Белла Рамзи (Элли).

Обновлено: на Metacritic опубликовано уже 28 обзоров, а средний балл составляет 82/100.


Комментарии закрыты.