Лучший камерофон Xiaomi с двумя экранами ещё никогда не стоил так мало. Цена Xiaomi Mi 11 Ultra упала в честь большой распродажи в Китае

На прошлой неделе Xiaomi снизила цену своего лучшего камерофона Xiaomi Mi 11 Ultra до 570 долларов, что было рекордно низким значение с момента запуска устройства. Однако сегодня цена опустилась ещё ниже и составила 535 долларов. Так мало этот смартфон не стоил никогда. Стартовая цена (975 долларов) опустилась уже почти вдвое.

Напомним, это полноценный флагман, оснащённый 50-мегапиксельным датчиком изображения ISOCELL GN2 оптического формата 1/1,12 дюйма, который был разработан совместно Xiaomi и Samsung. Даже в условиях слабого освещения смартфон позволяет делать отличные снимки. Устройство набрало 143 балла в DxOMark и лидировало в соответствующем рейтинге. Теперь оно уступает всего один балл Huawei P50 Pro.

Лучший камерофон Xiaomi с двумя экранами ещё никогда не стоил так мало. Цена Xiaomi Mi 11 Ultra упала в честь большой распродажи в Китае

Xiaomi Mi 11 Ultra получил 6,81-дюймовый 2K-экран с изогнутым краями, флагманскую однокристальную систему Qualcomm Snapdragon 888, аккумуляторную батарею ёмкостью 5000 мА•ч и поддерживает проводную и беспроводную зарядку мощностью 67 Вт.

Ещё одной особенностью смартфона Xiaomi Mi 11 Ultra является дополнительный информационный экран на задней панели, который можно использовать в качестве видоискателя для селфи, а также при видеозвонках.


Комментарии закрыты.