«М.Видео-Эльдорадо» вернула цены к уровню января-февраля и даже ниже. Также вернули рассрочку

Группа «М.Видео-Эльдорадо» объявила о возвращении программы рассрочки для покупки техники в кредит без переплат, в том числе, на бренд Apple. Кроме того, стоимость нескольких тысяч товаров снизилась до уровня января-февраля или оказалась ниже в рамках первой масштабной федеральной распродажи, стартовавшей в обеих сетях.

Магазины группы «М.Видео-Эльдорадо» возобновили программу «рассрочки» на срок 6 и 12 месяцев. Это распространяется на технику и электронику во всех основных категориях, включая ноутбуки, компьютеры, смартфоны Apple, ТВ, крупную бытовую технику. В кампании участвует избранный ассортимент стоимостью до 300 тысяч рублей, в том числе, стиральные машины, холодильники, сплит-системы, кофемашины, смартфоны, планшеты, компьютерная периферия и цифровые аксессуары.

«М.Видео-Эльдорадо» вернула цены к уровню января-февраля и даже ниже. Также вернули рассрочку

Действует специальное кредитное предложение от банков-партнёров «10-10-10». Переплата составляет 10%, что существенно ниже текущих кредитных предложений на рынке, срок погашения 10 месяцев, первоначальный взнос 10%.

«М.Видео-Эльдорадо» также возвращает федеральные распродажи, в рамках которых бренды снизили цены до 30% на товары для дома и приготовления пищи (чайники, блендеры, грили и пр.), товары для красоты и здоровья, а также аксессуары. На 10-30% цены снизились цены на компьютерную технику, пылесосы, телевизоры, товары для укладки волос, цифровую технику (смартфоны, наушники, смарт-часы), а также встраиваемую и другую крупногабаритную технику.

Также магазины продолжают сохранять «замороженными» цены на перечень социально значимой техники повседневного спроса, включая холодильники, телевизоры, смартфоны, ноутбуки.


Комментарии закрыты.