Максимальное рассеивание тепла и полная совместимость с PS5. Представлен SSD M.2 Adata Legend 960 Max

Компания Adata представила твердотельный накопитель Legend 960 Max с поддержкой интерфейса PCIe 4.0. SSD можно использовать как в ПК, так и в консоли Play Station 5: в устройстве применен компактный алюминиевый радиатор, который своей высотой не ограничивает круг совместимых устройств.  

Максимальное рассеивание тепла и полная совместимость с PS5. Представлен SSD M.2 Adata Legend 960 Max

Legend 960 Max использует интерфейс PCIe 4.0 (NVMe 1.4). Максимальные скорости чтения и записи достигают 7400 и 6800 МБ/с соответственно, производительность на операциях чтения и записи – 750 000 и 630 000 IOPS соответственно. Разработчик отмечает, что эффект тепловой конвекции, создаваемый 3D-профилем ребер радиатора, обеспечивает увеличение эффективности охлаждения на 40%.

Объем накопителя достигает 4 ТБ. Этого хватит не только для профессионального применения, но и для игр. В том числе для игр на PS5: Adata Legend 960 Max полностью соответствует требованиям расширения SSD для этой консоли.

Накопитель оснащен быстрой кэш-памятью SLC и буферной памятью DRAM. Также поддерживается алгоритм коррекции ошибок LDPC и шифрование по алгоритму AES с длиной ключа 256 бит. На устройство предоставляет пятилетняя гарантия по всему миру.


Комментарии закрыты.