МК ожидает «шквал дешёвых легковушек и внедорожников» из Индии

«Московский комсомолец» утверждает, что в скором времени на Россию фактически «обрушится шквал дешёвых легковушек и внедорожников» индийского производства.

В то время как европейские и американские автомобильные бренды уходят либо думают уйти из России, на их место приходят новые участники рынка из азиатских стран. Китай давно продаёт свои автомобили в нашей стране и постоянно улучшает свои позиции, а вот появление в России индийских машин для многих может стать настоящим откровением.

Среди претендентов называется бренд Tata, который представляет собой огромный автомобильный концерн, владеющий в числе прочего хорошо знакомыми нам британскими марками Jaguar и Land Rover. Источник считает, что в России появятся кроссоверы Tata Nexon и Harrier, хетчбэк Tata Altroz и другие модели бренда.

МК ожидает «шквал дешёвых легковушек и внедорожников» из Индии

Также есть Maruti Suzuki и Mahindra & Mahindra, при этом вторая уже пыталась выйти на наш рынок, локализовав сборку своих внедорожников на Горьковском автозаводе в Нижнем Новгороде.

Те самые, рамные и кондовые, которые так высоко ценятся в России. Кстати, в их основе лежат технические решения SsangYong, купленного индусами. Одним словом, вполне себе решение для наших болот. Машины из Индии конструктивно просты, надежны и созданы для плохих дорог и полного их отсутствия.

«Московский комсомолец»


Комментарии закрыты.