«Московский кредитный банк» тоже начал ставить своё приложение на iPhone — следом за «Сбером»

«Московский кредитный банк» (МКБ) следом за «Сбером» начал устанавливать своё приложение «МКБ Онлайн» на iPhone клиентов. Это производится в отделениях банка. Для установки нужен iPhone/iPad с iOS версии 11.0 или новее, а также паспорт.

«Московский кредитный банк» тоже начал ставить своё приложение на iPhone — следом за «Сбером»

««МКБ« самостоятельно разработал и реализовал уникальное программное обеспечение. Оно полностью безопасно для пользователей и не имеет доступа к персональным данным клиента, к паролям, фотографиям, видео и любым другим файлам, связанных с устройством пользователя. Разработчики также интегрировали в программу механизмы, которые исключают возможность последующей установки посторонних приложений на устройства клиента без его ведома», — заявили в банке.

Отметим, что в «Сбере» тоже создали свой софт для аналогичных целей, однако пока неясно, является ли это своей разработкой или вариантом iMazing, которая позволяла устанавливать программы с помощью ПК.

Как отмечается, установка происходит в присутствии пользователя с ноутбука «МКБ». Ставится версия «МКБ Онлайн» под номером 3.56.1. Пользователь контролирует процесс, а консультант может комментировать каждое своё действие при необходимости. При наличии старой версии «МКБ Онлайн», его можно будет обновить до актуальной.

Пои этом в некоторых отделениях «Сбера» ставят «СБОЛ» только после предъявления паспорта и USB-кабеля


Комментарии закрыты.