«Мы вложили 100-летний опыт Leica в новые смартфоны Xiaomi». Компании рекламируют Xiaomi 12 Ultra

Лэй Цзюнь опубликовал в Weibo сообщение, подтверждающее, что новый флагман Xiaomi будет официально выпущен в июле. Xiaomi 12 Ultra — это первый флагманский телефон, который создан совместно Xiaomi и Leica.

Лэй Цзюнь также процитировал технического директора Leica по оптическому дизайну и технологиям: «Мы вложили весь более чем 100-летний опыт Leica в области обработки изображений в новые смартфоны Xiaomi».

Беспрецедентная глубина — это то, чем Leica делится с нами в этом сотрудничестве. От оптики, обработки изображений, обработки изображений, опыта и других ссылок на смартфоны — это всесторонняя интеграция возможностей обработки изображений.

Лэй Цзюнь

«Мы вложили 100-летний опыт Leica в новые смартфоны Xiaomi». Компании рекламируют Xiaomi 12 Ultra
Leica Leitz Phone 1

Для достижения общей цели, в дополнение к сотрудничеству между Китаем и Германией, Leica специально отправила команду инженеров в Пекин, чтобы они работали бок о бок с инженерами Xiaomi.

Xiaomi 12 Ultra станет не только первым смартфоном компании, созданным в сотрудничестве с известным производителем камер Leica, но и первым смартфоном не от Leica, получившим культовый красный логотип Leica.


Комментарии закрыты.