Назван возможный недостаток Samsung Galaxy S23 от использованая разогнанной Snapdragon 8 Gen: смартфоны могут быстро разряжаться

Как сообщает 9to5Google, кастомная разогнанная версия однокристальной системы Snapdragon 8 Gen 2, которая создается специально для серии Galaxy S23, по слухам, производится собственными силами Samsung, и это не очень хорошие новости.

Если Samsung будет производить разогнанный Snapdragon 8 Gen 2 в Galaxy S23, в то время, как другие производители используют более медленную версию той же платформы, но сделанную на заводе TSMC, то это поставит флагманы Samsung в довольно невыгодное положение, как минимум, с точки зрения времени работы без подзарядки. Также высказывается предположение, что и с точки зрения чистой производительности смартфоны Galaxy S23 могут не оказаться лидерами, хотя объяснения этому не даются.

Назван возможный недостаток Samsung Galaxy S23 от использованая разогнанной Snapdragon 8 Gen: смартфоны могут быстро разряжаться

Согласно текущим данным, на сегодня OnePlus 11 является худшим из флагманов на базе однокристальной системы Snapdragon 8 Gen 2, если исходить из времени автономной работы.

Еще в конце прошлого года появились сведения о том, что все версии Galaxy S23 будут использовать разогнанную версию Snapdragon 8 Gen 2, включая базовый базовом Galaxy S23.

Samsung официально сообщила о том, что новые флагманы линейки Galaxy S23 представят 1 февраля в Сан-Франциско.


Комментарии закрыты.