Название iPhone 13 Pro Max подтверждено: появилось живое фото чехлов с поддержкой MagSafe

Новые фотографии защитных чехлов для iPhone 13 Pro Max с поддержкой беспроводной зарядки MagSafe в очередной раз подтверждают, что Apple не отказалась от названия iPhone 13.

Напомним, последние несколько месяцев в Сети спорили о том, что новый флагманский смартфон компании Apple может называться iPhone 13 или iPhone 12s. В конце августа появились фотографии наклеек, которые будут присутствовать на розничных упаковках iPhone 13. Теперь же отпали последние сомнения насчёт названия, если у кого-то они и оставались.

Говоря конкретно о модели iPhone 13 Pro Max, стоит отметить, что она получит экран диагональю 6,7 дюйма с поддержкой адаптивной частоты обновления изображения 120 Гц. Также в линейке будут модели iPhone 13, iPhone 13 Pro и iPhone 13 mini с экранами диагональю 6,1, 6,1 и 5,4 дюйма.

Название iPhone 13 Pro Max подтверждено: появилось живое фото чехлов с поддержкой MagSafe

Смартфоны iPhone 13 получат уменьшенную челку, однокристальную систему Apple A15 Bionic, до 1 ТБ флеш-памяти, увеличенные аккумуляторы во всех четырёх моделях линейки, улучшенные камеры, усиленные магниты MagSafe, микрофоны с технологией формирования луча и прочие улучшения.

Презентация смартфонов, по последним данным, ожидается 14 сентября. Тем временем iPhone 12 рекордно подешевел в России.


Комментарии закрыты.