Некоторые Pixel Watch начали сообщать о нерегулярном сердечном ритме, хотя они не поддерживают эту функцию

Умные часы Pixel Watch не имеют полного набора функций для здоровья. В частности они не поддерживают уведомления о нерегулярном сердечном ритме, однако некоторые пользователи данных часов начали получать соответствующие уведомления.

В Pixel Watch есть приложение для снятия ЭКГ, которое записывает электрические сигналы в течение 30 секунд и ищет признаки мерцательной аритмии, однако часы не должна поддерживать уведомления о нерегулярном сердечном ритме. Эти уведомления доступны в Fitbit Sense 2, Sense, Versa 4, Versa 3, Versa 2, Versa Lite, Charge 5, Charge 4, Charge 3, Luxe, Inspire 3 и Inspire 2.

Некоторые Pixel Watch начали сообщать о нерегулярном сердечном ритме, хотя они не поддерживают эту функцию

Однако некоторые владельцы Pixel Watch видят страницу с уведомлением о нерегулярном ритме на вкладке «Обнаружение» приложения Fitbit. Данная страница описывает функцию и позволяет «Просмотреть уведомления». На этой странице отмечается, когда данные анализировались в последний раз.

Пока что непонятно, была ли эта функция намеренно включена Fitbit или же виновата ошибка. Компания пока что не сделала официальный комментарий.

В Pixel Watch также отсутствует отслеживание SpO2, уведомления о высокой и низкой частоте сердечных сокращений и замер температуры тела.


Комментарии закрыты.