Неубиваемые умные часы Amazfit T-Rex с бесплатной доставкой в Россию заметно подешевели

Неубиваемые умные часы Amazfit T-Rex, которые вышли по цене 140 долларов, теперь предлагаются за 110 долларов во всём мире, включая американский Amazon и Aliexpress с бесплатной доставкой в Россию.

Устройство соответствует степени защиты IP68 и требованиями американского военного стандарта MIL-STD-810G. Часы выдерживают экстремальные температуры, устойчивы к коррозии, а также надёжно защищены от пыли и влаги. Умные часы Amazfit T-Rex оснащены 1,3-дюймовым AMOLED-экраном с функцией всегда включенного дисплея. Экран имеет разрешение 360 x 360 пикселей и защищен Corning Gorilla Glass 3.

Неубиваемые умные часы Amazfit T-Rex с бесплатной доставкой в Россию заметно подешевели

Наряду с оптическим датчиком для круглосуточного мониторинга частоты сердечных сокращений устройство также оснащено трехосевым датчиком ускорения, геомагнитным датчиком и датчиком внешней освещенности. Для обеспечения связи он получил Bluetooth 5.0 LE и GPS + ГЛОНАСС. Часы совместимы со смартфонами, на которых установлены Android 5.0, iOS 10.0 или более свежие версии этих операционных систем.

Amazfit T-Rex получили 14 спортивных режимов и водонепроницаемую конструкцию (5ATM). Устройство питается от батареи емкостью 390 мА•ч, которая, как утверждается, обеспечивает до 20 дней автономной работы от одной зарядки.

 

Комментарии закрыты.