«Ни одного черного симмера? Я в бешенстве». Electronic Arts подвела поклонников и пообещала добавить больше чернокожих персонажей в The Sims 5

Electronic Arts публично пообещала игрокам чрезвычайно популярной серии The Sims, что в будущем компания исправится и добавит больше чернокожих персонажей в The Sims 5. Дело в том, что поклонники франшизы заметили, что в презентации был только один такой персонаж.

Популярный стример Ebonix, а также другие недовольные игроки, выразили возмущение в адрес Electronic Arts, которая признала, что «неадекватно представила обширное сообщество игроков» и «подвела игроков».

«Ни одного черного симмера? Я в бешенстве». Electronic Arts подвела поклонников и пообещала добавить больше чернокожих персонажей в The Sims 5

«Ни одного черного симмера? Я в бешенстве, — отметил Ebonix. — Нет, я на самом деле в ярости».

Вы правы в своем разочаровании, и мы вас подвели. Мы в долгу перед вами и каждым из наших чернокожих авторов контента и игроков, чтобы убедиться, что вас увидят и прославят за все, что вы привносите в The Sims. Наши разработчики во время саммита Behind The Sims неадекватно представили наше обширное сообщество игроков. Черные симмеры заслуживают того, чтобы их замечали во всем, что мы делаем в The Sims, поэтому мы несем ответственность за эту ошибку и исправим ее в будущем.

Electronic Arts

На прошлой неделе Electronic Arts и студия Maxis провели получасовую презентацию новой части симулятора жизни The Sims.


Комментарии закрыты.