Niva Travel 2022 поступит в продажу 28 августа. Названа цена

Автомобильные дилеры ожидают официального старта продаж обновленной Lada Niva Travel на этой неделе, 28 августа 2022 года. Информацию подтвердили представители нескольких крупных дилерских сетей АвтоВАЗа, которые сообщили, что рекомендованная розничная цена автомобиля составляет почти 1 млн рублей.

Niva Travel производится, старт продаж планируется 28 августа. Соответственно, на Niva Travel, в общем-то, как и всегда, есть определенный спрос, что очень хорошо и вовремя.  Это, наверное, охота, рыбалка и грибничество, ведь осенью спрос на эту машину возрастает, он сезонный.

Заявил директор по развитию ГК «Прагматика» Александр Шапринский..

Niva Travel 2022 поступит в продажу 28 августа. Названа цена

Председатель совета директоров ГК «БН-моторс», вице-президент ассоциации «Российские автомобильные дилеры» Алексей Подщеколдин подтвердил дату начала продаж, а также добавил, что рекомендованная розничная цена на обновленную Niva Travel составит 998 тыс. рублей, что почти на 200 тыс. рублей больше, чем на Niva Legend. Он добавил, что непосредственно до дилерских центров автомобиль доберется только в начале осени.

Мы ожидаем поставку [в дилерские центры] Niva Travel в сентябре. Что касается [стоимости] Lada Niva Travel, то ожидается 998 тыс., практически 1 млн рублей. Это рекомендованная розничная цена. На машины, на которые спрос невысокий, например, на эти Niva, никто больше цену не добавляет. Добавляют только оборудование дополнительное: противотуманные фары, фаркоп, парктроники и так далее.

Алексей Подщеколдин


Комментарии закрыты.