Новенькие Honda Odyssey 2022 начали продавать в России

Как сообщает «Российская газета», в России появились в продаже новые японские минивэны Honda Odyssey, которые до этого официального не продавались на нашем рынке.

Цены на совершенно новые машины без пробега достигают отметки 5,5 млн рублей, но, как это происходит с большинством автомобилей, ввозимых в страну по системе параллельного импорта, окончательная цена определяется в день подписания договора и зависит от курса валют.

Новенькие Honda Odyssey 2022 начали продавать в России

Это самая свежая модель Honda Odyssey 2022 года, которая прошла второй рестайлинг. Автомобили везутся из США, они оснащаются 3,5-литровым 284-сильным атмосферным мотором V6 и девятиступенчатой автоматической коробкой передач.

Honda Odyssey предлагает богатое оснащение, монитор, закрепленный под крышей, беспроводную зарядку для смартфона, адаптивный круиз-контроль, набор систем безопасности Honda Sensing, камеру CabinWatch, которая выводит изображение из задней части салона на экран.

Новенькие Honda Odyssey 2022 начали продавать в России

Также автомобиль получил поясничный подпор для переднего пассажира, двойные шумоизолирующие стекла и карманы в спинках сидений второго ряда.


Комментарии закрыты.