Новую камеру получат только iPhone 14 Pro и 14 Pro Max, а новый iPhone 14 Max будет на 200 долларов дешевле топовой модели

Редактор Bloomberg Марк Гурман (Mark Gurman) поделился своими данными касательно нового поколения iPhone. 

Новую камеру получат только iPhone 14 Pro и 14 Pro Max, а новый iPhone 14 Max будет на 200 долларов дешевле топовой модели

К примеру, он подтвердил наличие у смартфонов новой 48-мегапиксельной главной камеры, но, к сожалению, такая достанется только старшим моделям, то есть iPhone 14 Pro и 14 Pro Max. Младшие модели новой линейки сохранят текущий 12-мегапиксельный датчик, хотя и он оказался очень хорош. 

Дизайн нового поколения почти не изменится, что также подтверждалось множеством утечек. Разве что старшие модели линейки вместо привычной чёлки получат отверстия в экране для системы TrueDepth. А вот поддержки спутниковой связи у новинок может и не быть. Apple всё ещё работает над ней, и пока неясно, успеет ли завершить процесс. Впрочем, как оказалось, изначально компания планировала внедрить поддержку такого стандарта ещё в линейке iPhone 13, то есть разработка идёт уже достаточно давно. 

Также Гурман отметил, что новая модель — iPhone 14 Max — будет как минимум на 200 долларов дешевле iPhone 14 Pro Max. То есть, если Apple не изменит цены, то iPhone 14 Max будет стартовать максимум с 900 долларов. Скорее всего, именно так и будет, так как iPhone 14 в этом случае сохранит цену предшественника и будет стоить от 800 долларов. 


Комментарии закрыты.