Новые Lada Vesta в лучшем исполнении смогут купить только сотрудники АвтоВАЗа

Новые Lada Vesta в лучшем исполнении смогут купить только сотрудники АвтоВАЗа
Выдавать эти машины журналистам запретили. АвтоВАЗ вот-вот начнёт продажи совершенно новых Lada Vesta

Появились новые данные о продаже автомобилей Lada Vesta NG, которые будут доступны в трех комплектациях: Comfort, Comfort Plus и Luxe. В списке нет дешёвых версий Classic и Comfort Lite, а также топовой Exclusive с с большим вертикальным планшетом.

Ни и это не всё: купить версию Luxe смогут только сотрудники завода, о чем сообщает издание Russian Car Industry News, получившее слайды дилерской презентации. Версии Comfort и Comfort Plus, которые предназначены для рядовых покупателей, будут в большом дефиците.

Новые Lada Vesta в лучшем исполнении смогут купить только сотрудники АвтоВАЗа

В комплектацию Comfort войдут полностью светодиодный головной свет и задние фонари, система бесключевого доступа с кнопкой старт-стоп, фронтальные подушки безопасности, системы АБС и ESP, кондиционер, электропривод и обогрев зеркал, управление компьютером на руле и аудиоподготовка. В комплектацию Comfort Plus включены 7-дюймовая мультимедийка, регулировки высоты и поясничного подпора водительского кресла, круиз-контроль и центральный подлокотник. Обогрев лобового стекла и задний парктроник являются опциями.

Luxe-комплектация имеет климат-контроль, обогреваемый «кожаный» руль, камеру заднего вида, очечник, а также двухтональный звуковой сигнал. В списке опций — противотуманные фары, датчики дождя и света, обогрев задних сидений и задний подлокотник, черная обивка крыши, глубокая тонировка стекол и двухцветная окраска.

Цены всё еще не называются.


Комментарии закрыты.