Новый Chromecast может получить больше памяти и два USB-C

В последней версии приложения Google Home компания начала готовить общественность к новому плееру под управлением Google TV, получившему название YTC. В приложении прямо подтверждается, что это новый Chromecast with Google TV, наряду с предыдущими моделями YTV (Chromecast with Google TV) и YTB (Chromecast HD).

Учитывая, что Google уже выпустила младшую модель Chromecast, ожидается, что теперь нас ждёт плеер с улучшенными характеристиками, который заменит текущий флагман.

Предположительно, Google обновит платформу и добавит больше памяти. Также плеер может получить второй порт USB-C для подключения аксессуаров или внешних накопителей.

Новый Chromecast может получить больше памяти и два USB-C

В 2020 году Google внесла серьезные изменения в линейку Chromecast, отказавшись от ОС Cast в пользу Google TV. В прошлом году вышла более доступная версия плеера под названием Chromecast with Google TV (HD).

Оба устройства имели недостатки. Одна из самых частых жалоб связана с недостаточным объемом памяти устройства, что затрудняет установку и обновление приложений. Также критикуют не самую выдающуюся производительность.

 

Комментарии закрыты.