Новый процессор Xiaomi значительно превзойдёт Surging C1

Старший вице-президент Xiaomi Цзэн Сюэчжун упомянул процессор обработки изображений (ISP) следующего поколения, который, по его словам, будет создан на основе Surging C1 и значительно превзойдёт его.

Напомним, в 2017 году Xiaomi выпустила однокристальную систему Surging S1, однако затем компания взяла большой перерыв и лишь в марте этого года выпустила Surging C1. Это, в отличие от Surging S1, независимый процессор обработки изображений (ISP). Этот процессор был установлен в первом мобильном телефоне Xiaomi со складным экраном Mix Fold.

Новый процессор Xiaomi значительно превзойдёт Surging C1

В процессоре Surging C1 используются алгоритмы собственной разработки Xiaomi, которые помогают смартфонам выполнять более сложную и качественную обработку изображений. Этот процессор отвечает за быструю и точную автоматическую фокусировку, баланс белого и автоматическую экспозицию.

Кроме того, И Ян, вице-президент отдела мобильных телефонов Xiaomi и генеральный менеджер подразделения камер, заявил, что Xiaomi продолжит увеличивать инвестиции в направление обработки изображений, привлекать больше отраслевых партнёров, стараясь повысить общую конкурентоспособность отрасли.


Комментарии закрыты.