Новый Renault Duster с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto представят 22 июня, а продажи стартуют в сентябре

Как сообщает источник, новая версия компактного кроссовера Renault Duster, известного также под названием Dacia Duster, будет представлена 22 июня этого года, а продажи начнутся в сентябре этого года.

Автомобиль уже неоднократно был замечен на дорогах общего пользования как в камуфляже, так и без него. Мы знаем, что машина получит новую решётку радиатора, измененные бамперы, а также сильно измененные фары, в которых появятся Y-образные дневные ходовые огни. Задние фонари также подвергнутся изменениям, что сделает новинки больше похожей на новые Logan и Sandero.

Новый Renault Duster с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto представят 22 июня, а продажи стартуют в сентябре

Покупателей ждут новые цвета для кузова и варианты дисков, также большие изменения ожидаются в салоне, который получит более современные материалы. Автомобиль получит 8-дюймовый экран мультимедийно-развлекательной системы с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto. Также появятся различные системы помощи водителю и активной безопасности.

Ожидается, что покупателям предложат на выбор бензиновые и дизельные двигатели, а также версии с заводским ГБО. По имеющимся данным, новая версия Renault Duster подорожает, но незначительно.

 

Комментарии закрыты.