Объективы для iPhone 13 и AR-гарнитуры Apple будет поставлять одна компания

Известный аналитик, который часто точно сообщает информацию о новинках Apple, Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) опубликовал новые сведения для инвесторов, заявив, что гарнитура дополненной реальности Apple будет выпущена во втором квартале 2022 года. Ранее сообщалось, что она выйдет в 2023 году.

Мы прогнозируем, что Apple выпустит устройство дополненной реальности в форме шлема во втором квартале 2022 года. Устройство обеспечит прозрачное изображение в дополненной реальности, поэтому объектив также необходим. 

Мин-Чи Куо

Объективы для iPhone 13 и AR-гарнитуры Apple будет поставлять одна компания

Минг-Чи Куо также упоминает цепочку поставок объективов для камер Apple, отмечая тайваньскую компанию Genius Electronic Optical (GSEO) в качестве основного поставщика для грядущей серии смартфонов iPhone 13, а также гарнитуры дополненной реальности. Ожидается, что AR-гарнитура Apple будет использовать дисплеи Sony microLED с режимом прозрачности для контента дополненной реальности и непрозрачным режимом для контента виртуальной реальности. В общей сложности будут задействованы 15 камер, что обеспечит пользователям «впечатляющий опыт».

Устройство будет весит от 200 до 300 г, при этом вам потребуется компьютер или ноутбук, так как полностью портативная версия устройства появится только в 2025 году, считает аналитик.

Цена гарнитуры составит около 1000 долларов.


Комментарии закрыты.