Объявлена цена Lada Niva Travel 2022 без скидок. Она куда выше ранее анонсированной

Рекомендованная розничная стоимость упрощенной Lada Niva Travel 2022 составляет от 998 900 рублей. Столько придётся заплатить тем, кто не проходит по госпрограмме льготного автокредитования.

Стоит добавить, что до массового поднятия АвтоВАЗом цен в марте полностью укомплектованная Lada Niva Travel стоила всего на 5 тыс. рублей больше. Но при этом теперь у нас нет антиблокировочной системы (ABS), которую должны вернуть только в следующем году. Блок «ЭРА-ГЛОНАСС» заменили на упрощенный — с механической системой активации.

Объявлена цена Lada Niva Travel 2022 без скидок. Она куда выше ранее анонсированной

АвтоВАЗ объявил о начале продаж внедорожника Niva Travel 2022 модельного года в прошлую пятницу. Заявленная стартовая цена с учетом скидки по госпрограмме льготного кредитования составила 797 200 рублей. Базовая версия оснащается усилителем руля, передними электростеклоподъемниками, электроприводом и обогревом наружных зеркал, регулируемой по высоте рулевой колонкой, а также стальной защитой картера, бортовым компьютером, центральным замком и аудиоподготовкой.

«Средняя» комплектация Classic Plus дополнена 15-дюймовыми литыми дисками (вместо обычных штампованных), рейлингами на крыше, двухцветными молдингами дверей и колпаком запасного колеса в цвет кузова. Топовое исполнение [BLACK] отличается от обычных и оснащением, и дизайном. Внешне такие машины выделяются черной окраской колесных дисков, а салон таких «Нив» можно будет узнать по обивке потолка, поручням и солнцезащитным козырькам черного цвета, вышивке на обивке сидений, а также наличию откидного переднего подлокотника и зеркала в пассажирском противосолнечном козырьке.

При этом стоимость двух других комплектация пока не объявлена, эти машины ещё не начали поступать к дилерам.

На АтоВАЗе изменилось соотношение выпускаемых моделей автомобилей Lada Niva в пользу Travel.


Комментарии закрыты.