«Очень высокий спрос»: сколько продано «антикризисных» Lada Granta без подушек безопасности

С момента официльного старта продаж упрощённой вариации Lada Granta прошла ровно неделя. В сети появилась информация о первых итогах продаж. 

«Очень высокий спрос»: сколько продано «антикризисных» Lada Granta без подушек безопасности

Как сообщило тематическое сообщество «Нетипичный АвтоВАЗ», продажи Lada Granta Classic 2022 на 23 июля составили 55 автомобилей. При этом отмечается высокий спрос:

АвтоВАЗ приступил к сборке этого семейства 8 июня. Еще какое-то время ушло на то, чтобы автомобили попали в автосалоны. А к нынешнему дню дилеры уже сообщают об очень высоком спросе на такие машины и просят увеличить их поставки.

Напомним, в упрощённой версии Lada Granta не предусмотрено ABS (антиблокировочной системы тормозов) и подушек безопасности, а также системы ЭРА-ГЛОНАСС, так называемой «тревожной кнопки».

При этом в комплектацию Granta Classic’22 входит электроусилитель руля, электростеклоподъёмники передних дверей, обогрев и электропривод зеркал заднего вида, крепления для детских сидений Isofix, дневные ходовые огни, бортовой компьютер, центральный замок, аудиоподготовка с 4 динамиками и стальные 14-дюймовые диски колёс с декоративными колпаками.


Комментарии закрыты.