Официально: «бумажные» бестселлеры Realme GT2 совсем скоро прибудут в Европу

Компания Realme на днях начала продажи в Китае своих новейших флагманских смартфонов серии Realme GT2, которые сразу оказались настоящим хитом — за 3 минуты было продано смартфонов более чем на 30 млн долларов. 

Официально: «бумажные» бестселлеры Realme GT2 совсем скоро прибудут в Европу

Теперь стали известны официальные подробности о международном запуске этих интересных новинок. Авторы тематического ресурса AndroidAuthority провели интервью на выставке CES 2022 с Мадхавом Шетом (Madhav Sheth), вице-президентом Realme и главой международного подразделения компании. 

Топ-менеджер не назвал точных сроков запуска Realme GT2 на международную арену, но подтвердил, что это произойдёт очень скоро: 

Очень скоро состоится глобальный запуск серии GT2, и вы скоро услышите новости от нас. Так что это будет глобальный запуск, он пройдёт в том числе и в Европе».

Мадхав Шет отдельно подтвердил, что в рамках международного запуска будет охвачена как Индия, так и Европа. Кроме того, на международной арене планируется выпуск новых планшетов в разных ценовых сегментах и ноутбуков в 2022 году. 

Среди особенностей Realme GT2 Pro — «бумажный» дизайн от японского мастера Наото Фукасава, экран Super AMOLED разрешением 2K (3216 x 1440 пикселей) с частотой обновления изображения 120 Гц, аккумулятор ёмкостью 5000 мА•ч с поддержкой зарядки 65 Вт, флагманская SoC Snapdragon 8 Gen 1, тройная основная камера (50, 50 и 2 Мп), новейшая операционная система Android 12 с фирменно оболочкой Realme UI 3.0. 


Комментарии закрыты.