Официальные дилеры Toyota начали продавать в России китайские Toyota RAV4

Дилеры марки Toyota из ряда городов России предлагают к покупке популярный японский кроссовер Toyota RAV4. Заказанные автомобили 2022 года планируют привозить из Китая.

Официальные дилеры Toyota начали продавать в России китайские Toyota RAV4

Кроссовер доступен к заказу в нескольких комплектациях, но силовая установка во всех случаях одна — это 2-литровый бензиновый мотор мощностью 171 л.с. в связке с вариаторной трансмиссией Direct Shift-CVT. Привод может быть как полным, так и только на передние колёса. Начальные комплектации получили тканевый салон, а у версий подороже сиденья отделаны кожей.

Предлагаемые китайские RAV4 уже в базе оборудованы системой динамического круиз-контроля, функцией удержания в полосе, системой курсовой устойчивости, EBD и ABS. В самых дорогих комплектациях, помимо этого, есть подогрев сидений, камеры для панорамного обзора, парктроники и водительское кресло с многочисленными электрорегулировками. Покупателям дилеры обещают собственную гарантию на два года или 75 000 километров.

Стоимость предлагаемых Toyota RAV4 стартует с отметки 3,54 млн рублей за переднеприводную базовую комплектацию. Самая дорогая версия с полным приводом обойдётся уже в 4,29 млн.

В одной из сетей автосалонов сообщили, что поставки Toyota RAV4 осуществляются по параллельному импорту на юрлицо, при этом автомобили получили необходимую в РФ сертификацию.


Комментарии закрыты.