Ошибка стоимостью 150 000 долларов: блогер извиняется за слив информации о Xiaomi Mix 4

Не так давно Xiaomi официально выпустила флагманский смартфон Xiaomi Mix 4, который стал первым телефоном данной линейки за почти три года. Xiaomi надёжно скрывала информацию об устройстве, не допуская утечек до самого анонса, однако за день до пресс-конференции в Сети появился 29-страничный документ с подробными характеристиками и изображениями телефона.

Эту информацию опубликовал в китайской социальной сети Weibo китайский блог Technology Jiuzhou Jun, который сегодня принес официальные извинения за эту утечку.

Информация о Xiaomi Mix 4 была опубликована преждевременно из-за нашей ошибки. Мы глубоко осознаем серьезность допущенных ошибок. Мы искренне извиняемся перед Xiaomi, г-ном Лэй Цзюнем и поклонниками Xiaomi. Я, Чжан Менглонг, как лицо, отвечающее за команду Technology Jiuzhou Jun, несу ответственность за случившееся. Хотя я активно сотрудничал с Xiaomi после инцидента, мне очень жаль, что эти действия не могут восполнить утечку.

Ошибка стоимостью 150 000 долларов: блогер извиняется за слив информации о Xiaomi Mix 4

Представитель Technology Jiuzhou Jun ничего не сообщил о компенсации за нарушение соглашения о неразглашении информации у Xiaomi Mix 4. Однако источники сообщают, что команда заплатила Xiaomi около 150 000 долларов.

В июне стало известно, что мать блогера случайно слила видеоролик с распаковкой флагмана Xiaomi, за что он заплатил штраф в размере тех же 150 000 долларов.


Комментарии закрыты.