Ozon запускает Ozon Карту от собственного банка: скидка до 30% на товары маркетплейса, кешбэк до 10% и возможность рассчитываться за рубежом

Онлайн-ретейлер Ozon сообщил о запуске дебетовой карты от собственного банка. Ранее маркетплейс предлагал брендированную банковскую карту, выпущенную банком-партнером, но новая Ozon Карта — самостоятельный финансовый продукт, выпускаемый собственным банком с универсальной лицензией. Благодаря использованию платежной системы «Мир», дебетовая карта будет приниматься повсеместно в России, а также ряде зарубежных стран.

Ozon запускает Ozon Карту от собственного банка: скидка до 30% на товары маркетплейса, кешбэк до 10% и возможность рассчитываться за рубежом

Преимуществом новой Ozon Карты при покупках на маркетплейсе станут скидки на товары до 30%. Ozon Карту можно использовать для покупок на любых площадках и при этом получать выгоду в виде кешбэка. Он составит до 10% на три любимые категории на выбор, а также до 1% на другие покупки.

Протестировать Ozon Карту предложат первым 100 тысячам пользователей Ozon, с 1 августа возможность открыть карту появится у всех.

Пользователи, у которых уже был открыт Ozon Счёт, автоматически увидят в своем личном кабинете вместо него Ozon Карту. Чтобы картой можно было пользоваться также вне маркетплейса, необходимо пройти быструю онлайн-идентификацию, которая займет несколько минут. После этого Ozon Карта становится полноценной дебетовой картой с кешбэком на любые покупки вне маркетплейса. В личном кабинете сразу появится виртуальная карта, а пластиковую можно получить вместе с заказом Ozon курьером или в пункте выдачи.


Комментарии закрыты.