PayPal добавил возможность пользователям переводить BTC и ETH на внешние кошельки

Ещё в 2020 году, платёжная система интегрировала в свой сервис возможность покупки, переводов и накопления криптовалют, таких как Биткойн и Ethereum. Большинство экспертов криптоиндустрии обозначили это как большой шаг в плане признания криптовалют по всему миру, так как PayPal — это общепризнанная мировая система, которую используют пользователи в значительной части стран. Однако, несмотря на интеграцию криптовалют в свои кошельки, использовать их можно было только внутри сети, то есть переводя с одного кошелька PayPal на другой.

PayPal добавил возможность пользователям переводить BTC и ETH на внешние кошельки

Сегодня PayPal представили новые функции электронного кошелька в части работы с криптоактивами. Одним из главных обновлений стала поддержка переводов Биткойна, Ethereum и других поддерживаемых цифровых монет на внешние кошельки. Изначально в сервисе PayPal такой возможности не было и для того, чтобы вывести криптоактивы из внутреннего кошелька системы, нужно было конвертировать их в фиат (по сути — продать).

Теперь пользователи могут отправлять BTC, ETH, BCH и LTC на внешние адреса, в том числе связанные с биржевыми аккаунтами и аппаратными кошельками. Также внутри PayPal отныне можно отправлять криптовалюту другим пользователям приложения.

PayPal добавил возможность пользователям переводить BTC и ETH на внешние кошельки

«Добавление возможности передавать, отправлять и получать криптовалюты — это еще один шаг на пути к созданию более инклюзивной и эффективной финансовой системы», — подчеркивается в официальном анонсе компании.

Доступ к новой функции будет открываться постепенно.Возможность осуществлять внешние переводы на криптоплатформе PayPal начнёт предоставляться пользователям уже сегодня и станет доступной всем в США в течение следующих двух недель.


Комментарии закрыты.