Первая игровая консоль Qualcomm на базе APQ8350 с Android 12 не получит модем 4G или 5G.

Появились новые подробности о портативной игровой консоли, похожей на Nintendo Switch, которая может создаваться силами компании Qualcomm.

По словам Роланда Квандта (Roland Quandt) из Winfuture.de , портативная консоль Qualcomm не будет иметь модема 4G или 5G. Кроме того, в ней используется платформу APQ8350, а не Snapdragon 888, как сообщалось в марте. Возможно, в процессе тестирования Qualcomm решила, что наличие модема слишком сильно влияет на время работы без подзарядки.

Первая игровая консоль Qualcomm на базе APQ8350 с Android 12 не получит модем 4G или 5G.

Ранее сообщалось, что устройство будет работает под управлением Android 12, а также оснащаться с приложениями и сервисами Google. Также ожидается, что на приставке будет установлено еще невыпущенное приложение Epic Games Store в дополнение к собственной контентной платформе Qualcomm. Приставка также будет иметь GPS, Bluetooth, акселерометры и обратную отдачу.

По слухам, консоль напоминает большой и толстый смартфон, дополнительное пространство позволит установить всю необходимую начинку, а также аккумулятор ёмкостью 6000 мА•ч.

Конечно же, приставка сможет подключаться к телевизору или проектору для вывода картинки на большой экран. Устройство будет напоминать Nintendo Switch формой и съёмными контроллерами с каждой стороны. Сообщается, что эти контроллеры будут выпускаться очень известной компанией по производству аксессуаров.


Комментарии закрыты.