Первое красочные фото с Google Pixel 6 демонстрирует возможности камеры смартфона

Телефоны Google Pixel всегда славились своими удивительными возможностями фотосъемки. Программное обеспечение Google сделало линейку Pixel одним из лучших камерофонов на рынке. Совсем скоро будут выпущены смартфоны Pixel 6 и Pixel 6 Pro.

Сотрудник Google Захид Сабур (Zaheed Sabur) опубликовал на своей страничке фотографию, добавив, что она была сделана с помощью новейшего телефона Google Pixel. Вскоре после публикации фотография была удалена, это лишь подтвердило предположение, что Сабур говорил о Pixel 6 или Pixel 6 Pro. Если бы фото было сделано на недавно выпущенный Pixel 5a 5G, то удалять бы её не было никакого смысла.

Фотография демонстрирует очень насыщенные цвета, будто снимок уже был подвержен обработке. Или же Google снова поменяла алгоритмы работы своего фирменного программного обеспечения.

Первое красочные фото с Google Pixel 6 демонстрирует возможности камеры смартфона

Редактор издания Frontpagetech Джон Проссер (John Prosser), который регулярно публикует инсайдерские утечки, заявляет, что Pixel 6 и Pixel 6 Pro будут доступны для предзаказа с 19 октября и поступят в продажу в день мировой премьеры, запланированной на 28 октября.

Как мы уже сообщали, пользователи смартфонов Google Pixel 3 и 3 XL сообщают, что их телефоны внезапно перестают работать. Телефоны не могут загрузиться и показывают только режим восстановления Qualcomm, называемый «режимом аварийной загрузки» (Emergency Download Mode).


Комментарии закрыты.