Первое живое фото флагмана с подэкранной камерой ZTE Axon 30

На сайте Slashleaks опубликовали первую реальную фотографию смартфона ZTE Axon 30, который должен быть представлен уже в этом месяце.

Особенностью этого устройства станет подэкранная фронтальная камера. Многие инсайдеры ранее сообщали, что в этом году производители один за другим начнут выпуск смартфонов с подобными камерами, которые позволят сделать экраны практически полностью безрамочными.

Производитель продемонстрировал обновлённую версию технологии подэкранной камеры в начале этого года на Всемирном мобильном конгрессе в Шанхае и заявил, что она значительно превосходит предыдущее поколение. 

Первое живое фото флагмана с подэкранной камерой ZTE Axon 30

Разработчики уже подтвердили, что ZTE Axon 30 оснащён экраном с поддержкой высокой частоты обновления 120 Гц, при этом экран смартфона будет иметь высокую плотность пикселей (400 пикселей на дюйм). Китайский регулятор 3C сообщил, что ZTE Axon 30 будет поставляться с поддержкой быстрой зарядки мощностью 55 Вт. Что касается используемой платформы, то она пока что неизвестна.

Инсайдер под ником LEAKSPINNER, выложивший изображения, имеет на своём счету более 1200 публикаций на Slashleaks, которые подтверждались в 82% случаев.


Комментарии закрыты.