Первые российские электромобили Evolute I-PRO со скидкой почти миллион рублей уже нашли владельцев

Пресс-служба нового российского бренда Evolute опубликовала видеоролик с моментом покупки первого электромобиля Evolute I-PRO. Судя по ролику, покупатель пришел в автосалон «Рольф» с супругой, чтобы купить белый седан.

В компании подчеркнули, что один из первых Evolute i-PRO купили, воспользовавшись субсидией Минпромторга. Напомним, она составляет 925 тысяч рублей от полной стоимости в случае приобретения машины в кредит и соответствия ряду условий. То есть, электромобиль обошелся в 2 065 000 рублей.

Кроме того, «Китайские автомобили» получили пресс-релиз от группы «Авилон», в котором говорится продаже первого автомобиля Evolute I-PRO.

Первые российские электромобили Evolute I-PRO со скидкой почти миллион рублей уже нашли владельцев

Первый электромобиль Evolute выдан в Российской Федерации! Мы становимся свидетелями нового прогрессивного тренда. Мы верим в перспективное будущее развития электромобилей в нашей стране. Это развитие сложится быстрее, чем многие ожидают.

Директор по продажам «Авилон Evolute» Евгения Синьгова

Евгения Синьгова добавила, что начало продаж показало «очень высокий интерес» к такому продукту. Дилер похвалился, что «клиентами забронировано более 100 серийных электромобилей I-PRO». Причем это не только операторы такси и каршеринга, но и обычные потребители.

Ранее выяснилось, что один из первых российский электромобиль Evolute собран в Эфиопии.


Комментарии закрыты.