Первые в мире умные часы, способные погружаться в воду на глубину до 30 метров. Huawei Watch GT 3 Pro сертифицированы для дайвинга

Мы уже писали о том, что Huawei готовит новые умные часы Watch GT 3 Pro, а сейчас появилась очень интересная подробность о них. Компания опубликовала официальную тизерную картинку, которая посвящена необычайной водостойкости Watch GT 3 Pro.

Первые в мире умные часы, способные погружаться в воду на глубину до 30 метров. Huawei Watch GT 3 Pro сертифицированы для дайвинга

Большинство умных часов сертифицированы в соответствии со стандартом ISO22810, о чем свидетельствует маркировка 5ATM. Это значит, что с часами можно купаться, но нырять – не желательно. Редкие модели сертифицированы по стандарту IEC 60529-2013 (маркировка IP68) – такие устройства выдерживают погружение на глубину 1 метра длительностью 30 минут. Но с Watch GT 3 Pro в Huawei пошли еще дальше.

Тизер указывает, что новинка отвечает требованиям стандарта EN13319, предъявляемых к аксессуарам для дайвинга. В данном конкретном случае говорится о возможности погружения на глубину до 30 метров. Как отмечается, часы прошли около 200 тестов «для достижения водонепроницаемости, необходимой для дайверов».

Что еще известно о Watch GT 3 Pro? Часы получат титановый корпус, HarmonyOS в качестве программной платформы, возможность регистрации ЭКГ. Максимальная автономность составит 14 суток.

Официальная премьера Huawei Watch GT 3 Pro состоится 28 апреля. В этот же день Huawei представит еще много всего интересного: ждем необычный складной флагман Mate Xs 2, фитнес-браслет Band 7, телевизоры Smart Screen V Pro с панелями Super Mini-LED. И это наверняка еще не полный перечень новинок.


Комментарии закрыты.