Первый смартфон на топовой платформе Snapdragon 898, но с модемом 4G. Утверждён дизайн нового флагмана Huawei Mate 50

Известный китайский инсайдер под ником Digital Chat Station подтвердил, что однокристальная система Qualcomm Snapdragon 898 успешно прошла тестирование в диапазоне 4G и будет использоваться в Huawei Mate 50.

Он добавил, что серия Huawei Mate 50 заметно задержалась и не будет выпущена в этом году. Также известно, что дизайн Huawei Mate 50 окончательно утверждён. Задержка связана исключительно с дефицитом полупроводниковой продукции, из-за которого Huawei не сможет получить необходимые комплектующие в ближайшие месяцы.

Источники подтверждают, что в Huawei утверждён график выпуска серии Huawei Mate 50, а некоторые партнёры уже получили этот график. Ожидается, что Huawei Mate 50 не появится в этом году и будет представлен не раньше первого квартала следующего года — скорее всего, в марте.

Первый смартфон на топовой платформе Snapdragon 898, но с модемом 4G. Утверждён дизайн нового флагмана Huawei Mate 50

Huawei Mate 50 станет первым смартфоном на топовой платформе Snapdragon 898 без поддержки сети пятого поколения из-за продолжающихся американских санкций. Этот смартфон получит 4G-версию платформы, но производительность у неё будет такая же, как у старшей версии.

Huawei Mate 50 должен получить экран LTPO с адаптивной частотой обновления изображения, улучшенную камеру, новую версию HarmonyOS и ряд других современных функций.

Digital Chat Station первым точно сообщил характеристики и даты выхода Redmi K30, K40, Xiaomi Mi 10 и Mi 11.


Комментарии закрыты.