Первый в мире 12-дюймовый планшет с таким оценками. 99% пользователей Honor Tablet 8 довольны им

Сегодня компания Honor объявила, что в планшет Honor Tablet 8 получил 99% положительных отзывов на популярной торговой площадке Jingdong.

Судя отзывам, большинство пользователей хвалят его за металлический корпус, большой 12-дюймовый экран и плавный интерфейс. Также пользователям нравится встроенное программное обеспечение для обучения и возможность быстрого соединения со смартфоном для совместного использования контента.

Генеральный директор Honor Чжао Мин заявил следующее: «Я не видел конкурентов в текущем ценовом диапазоне у Honor Tablet 8. Это, должен быть, лучший планшет в ценовой категории до 445 долларов».

Первый в мире 12-дюймовый планшет с таким оценками. 99% пользователей Honor Tablet 8 довольны им

Honor Tablet 8 оснащён 12-дюймовым ЖК-экраном разрешением 2000 х 1200 пикселей с соотношением сторон экрана 10:6 и поддержкой 1,07 миллиарда цветов. При этом ширина рамки экрана составляет 7,2 мм. Эффективная площадь дисплея равна 87%.

Honor Tablet 8 оснащен однокристальной системой Qualcomm Snapdragon 680, двумя камерами разрешением по 5 Мп, а также аккумулятором ёмкостью 7250 мА•ч. Honor Tablet 8 получил восемь динамиков, которые редко можно увидеть в планшетах того же класса, а также поддержку DTS и Hi-Res Audio.

В планшете используется новейшая версия Magic UI 6.1.


Комментарии закрыты.