Первый в мире смартфон с тепловизионной камерой, IP69K, NFC и беспроводной зарядкой Ulefone Armor 11T 5G разобрали по частям

Компания Ulefone опубликовала видеоролик, который демонстрирует процесс разборки и внутреннее устройство Ulefone Armor 11T. Напомним, это первый в мире смартфон с тепловизионной камерой, IP69K, NFC и беспроводной зарядкой.

Слот для двух SIM-карт расположен внизу, рядом с портом USB-C. Кнопка включения, сканер отпечатков пальцев и качелька регулировки громкости расположены на правой стороне телефона. При снятии двухслойной водонепроницаемой крышки можно увидеть модуль беспроводной зарядки, систему камер, включая модуль FLIR, водонепроницаемые динамики, антенну NFC, а также большой аккумулятор.

Первый в мире смартфон с тепловизионной камерой, IP69K, NFC и беспроводной зарядкой Ulefone Armor 11T 5G разобрали по частям

Смартфон получил 6,1-дюймовый ЖК-дисплей разрешением HD+, построен на базе однокристальной системы MediaTek Dimensity 800 и предлагает глобальную поддержку сетей пятого поколения. Устройство оснащено 8 ГБ оперативной и 256 ГБ флеш-памяти, соответствует степени защиты IP69K. В основной камере установлен главный датчик изображения разрешением 48 Мп, 5-мегапиксельная тепловизионная камера, а также две дополнительные камеры разрешением по 2 Мп.

Смартфон получил аккумулятор ёмкостью 5200 мА•ч, поддерживает 10-ваттную беспроводную зарядку, NFC, разблокировку по лицу, идентификацию по отпечатку пальца и работает под управлением операционной системы Android 11.

 

Комментарии закрыты.