Pixel 6 — самый быстро продаваемый Pixel за всю историю. Глава Google похвастался успехами актуальной линейки

Глава Google Сундар Пичаи (Sundar Pichai) во время телефонной конференции, посвящённой итогам первого квартала, рассказал, что смартфоны Pixle 6 и Pixel 6 Pro являются самыми быстро продаваемыми аппаратами семейства за всю его историю. 

Pixel 6 — самый быстро продаваемый Pixel за всю историю. Глава Google похвастался успехами актуальной линейки

Pixel 6 — это огромный шаг вперед для портфолио Pixel. Было приятно видеть реакцию пользователей Pixel. Это самый быстро продаваемый Pixel за всю историю. И мы повышаем осведомленность потребителей о бренде и добиваемся значительных успехов. С нетерпением ждем возможности поделиться новой информацией на Google I/O 

Последняя фраза намекает на то, что слухи про анонс Pixel 6a и Pixel Watch на грядущем майском мероприятии окажутся верными. 

Линейка Pixel 6 стала полным переосмыслением подхода Google к созданию своих смартфонов. Компания наконец-то показала настоящие флагманские устройства, при этом младшая модель ещё и оказалась очень доступной. Пока нет точных данных о продажах смартфонов Google текущего поколения, но они должны быть выше, чем в предыдущие годы.  


Комментарии закрыты.