Платформа «Тинькофф Авто» обещает автомобили по цене производителя

Команда банка «Тинькофф» объявила о запуске «Тинькофф Авто». Как подчёркивает пресс-служба, это первая в России онлайн-платформа, на которой можно купить автомобиль по цене производителя с доставкой к дому, и оформить все документы без визита в офис банка или автомобильного дистрибутора.

Платформа «Тинькофф Авто» обещает автомобили по цене производителя

Платформа позволяет выбрать модель, комплектацию и цвет, записаться на тест-драйв, оформит заказ, подписать договор купли-продажи и получить доставку до двери покупателя. 

В рамках сервиса покупателям доступен комплекс дополнительных услуг: онлайн-расчет стоимости автомобиля, оформление автокредита, автостраховки, расчет предварительной цены по trade-in, поддержка на всех этапах покупки (консультации по моделям и комплектации, бронирование тест-драйва, помощь с быстрым безналичным расчетом).

Платформа «Тинькофф Авто» обещает автомобили по цене производителя

«Тинькофф Авто» объединяет все действующие сервисы «Тинькофф» для автомобилистов, а в будущем к ним подключаться и новые сервисы. В том числе платформа включает раздел «Топливо», сервис «Помощь на Дорогах», страхование (КАСКО, ОСАГО), автокредитование, карты «Тинькофф Драйв», сервис «Тинькофф Ремонт и Техобслуживание», кешбэк и скидки на автоуслуги. 

В пресс-службе поясняют:

Такая схема дает возможность продавать автомобиль ниже среднерыночной цены или даже по лучшей цене на рынке — все автомобили будут представлены по цене производителя, без навязанных услуг и переплат, с дополнительной скидкой или кешбэк от Тинькофф.


Комментарии закрыты.