Появились подробности о камерах Samsung Galaxy S22 и Galaxy S22+

Издание GalaxyClub.nl опубликовало эксклюзивную информацию о том, что смартфоны Galaxy S22 и Galaxy S22+ будут оснащены телеобъективом с датчиком изображения разрешением 10 Мп, который обеспечит 3-кратный оптический зум, а не гибридный зум эпохи Galaxy S20 и S21.

Источник добавляет, модели Galaxy S22 и Galaxy S22+ будут иметь 50-мегапиксельную основную камеру. Компания, вероятно, сохранит в комплекте сверхширокоугольный модуль разрешением 12 Мп. На данный момент самая большая загадка связана с фронтальными камерами. Вопреки предыдущим слухам, серия Samsung Galaxy S22 должна иметь обычную врезанную в экран, а не подэкранную камеру. В настоящее время технология камеры под экраном должна оставаться эксклюзивной для линейки Galaxy Z Fold.

Появились подробности о камерах Samsung Galaxy S22 и Galaxy S22+

Ранее сообщалось, что в S22 Galaxy S22+ будет установлен аккумулятор емкостью 4500 мА•ч, но пока неизвестно, насколько мощной будет зарядка. Большая часть смартфонов будет построена на базе однокристальной системы Snapdragon 898, но некоторые модели получат Exynos 220.

На прошлой неделе тот же источник сообщил, что новый флагманский смартфон Samsung Galaxy S22 Ultra получит такие же телеобъективы, как установлены в Galaxy S21 Ultra. Одни из двух объективов будет перископным и предложит 10-кратный оптический зум. Оба телеобъектива снова получат 10-мегапиксельные датчики изображения, как это было и у Galaxy S21 Ultra

Выход линейки Galaxy S22 ожидается в начале следующего года.


Комментарии закрыты.