Покупателям Nissan Titan в качестве бонуса дают современный электромобиль Nissan Leaf Plus сроком на два года в США

В прошлом году продажи пикапов Nissan Titan упали до 26 441 единицы, при этом компания нашла нашла интересный способ увеличить продажи. Как сообщает Carscoops, покупатели Nissan Titan получают электромобиль Nissan Leaf в подарок на два года.

Если говорить точнее, то на этом электромобиле можно будет проехать до 16 000 км или пользоваться им время от времени в течение двух лет — и это всего за 99 центов при условии покупки пикапа Nissan Titan.

Покупателям Nissan Titan в качестве бонуса дают современный электромобиль Nissan Leaf Plus сроком на два года в США

Все электромобили Nissan Leaf, доступные по этой программе, являются Plus-версиями, которые оснащена электродвигателем мощностью 215 л.с. и увеличенной аккумуляторной батареей ёмкостью 62 кВт•ч, что позволяет им преодолевать расстояние до 364 км. Стоит добавить, что цена Nissan Leaf Plus стартует с отметки 38 270 долларов, так что двухлетняя аренда за 99 центов — это отличный вариант.

Но не стоит забывать, что для начала необходимо купить Nissan Titan. Самая доступная версия пикапа в США стоит около 50 тыс. долларов, однако у конкретного американского дилера цена составляет 42 242 доллара.

Несмотря на снижение продаж Nissan Titan он все равно опережает Nissan Leaf, продажи которого упали с 12 635 машин в 2019 году до 9559 единиц в прошлом году.


Комментарии закрыты.