Популярные кроссоверы Chery лишились в России нескольких комплектаций

«Китайские автомобили» сравнили предыдущие и свежие прайс-листы Chery в России и выяснили, что в линейке стало на шесть версий меньше.

Популярные кроссоверы Chery лишились в России нескольких комплектаций

Кроссовер Chery Tiggo 7 Pro лишился только одной комплектации из трех – начальной, которая вназывалась Luxury. Такие автомобили стоили 2 407 900 рублей. Впрочем, в автосалонах таких машин было крайне мало, в связи с чем их цена практически сравнялась с ценой более оснащенной версии Elite – 2 409 900 рублей. Теперь с этой отметки стартует минимальная стоимость самой популярной модели марки в России.

В линейке Chery Tiggo 8 Pro больше нет комплектаций Prestige и Speedline. Другими словами, модель лишилась 2-литрового мотора на 170 л.с. и базового кроссовера с двигателем 1.6 на 186 л.с. Первый агрегат сочетался с вариатором CVT9, второму положен «робот» DCT7. Теперь выбор ограничен версиями Dreamline и Ultimate. Они различаются наличием адаптивного круиз-контроля и пакета сопутствующих «умных» систем.

Из линейки Chery Tiggo 4 вывели начальную комплектацию Base, оснащавшуюся атмосферным двигателем 1.5 на 113 л.с. в паре с «механикой», и с недавних пор самую дорогую Trek с турбированным 1.5 на 147 л.с. с DCT6. Такая связка осталась у максимально оснащенной версии Chery Tiggo 4 Cosmo. Зато вместе с версией Techno окончательно ушел в историю 2-литровый «атмосферник» на 122 л.с., комплектовавшийся вариатором. Как результат этих изменений – значительно выросшая минимальная стоимость модели с 1 699 900 рублей до 1 849 900 рублей.

Популярные кроссоверы Chery лишились в России нескольких комплектаций

В таблице выделены жирным шрифтом актуальные комплектации, а светлым — исчезнувшие.


Комментарии закрыты.