Популярный смартфон Redmi K40 Pro подешевел на постоянной основе до рекордно низкой отметки в Китае

На официальной страничке компании Redmi в социальной сети Weibo была опубликована информация о том, что популярный бестселлер Redmi K40 Pro подешевел до новой минимальной цены в Китае.

В октябре базовая версия Redmi K40 Pro, которая оснащена 8 ГБ оперативной и 128 ГБ флеш-памяти подешевела до 387 долларов, а теперь версия с 8 ГБ оперативной и 256 ГБ флеш-памяти будет предлагаться по новой цене 439 долларов (до этого минимальная цена составляла 463 доллара).

Популярный смартфон Redmi K40 Pro подешевел на постоянной основе до рекордно низкой отметки в Китае

Смартфон Redmi K40 Pro построен на базе однокристальной системы Snapdragon 888, он получил быструю память LPDDR5 и UFS 3.1, а также панель Samsung AMOLED E4 с частотой обновления 120 Гц и разрешением FHD+. Экран устройства заработал оценку DisplayMate A+ и считается одним из лучших плоских дисплеев на рынке смартфонов.

Смартфон получил поддержку Wi-Fi 6E, ИК-порт, стереофонические громкоговорители c поддержкой технологии улучшения звучания Dolby Atmos, двухдиапазонный модуль GPS, NFC, а также защиту от пыли и влаги IP53. Ёмкость аккумулятора составляет 4520 мА•ч, смартфон получил 48-мегапиксельную камеру.


Комментарии закрыты.