«Portal with RTX — это триумф», — критики хвалят игру, максимально нагружающую GeForce RTX 4080

Игра Portal with RTX по сути стала бесплатным дополнением для Portal, которое создано Nvidia Lightspeed Studios. Проект станет доступен в Steam уже сегодня, а на сайте Metacritic появились первые обзоры.

После публикации четырёх обзоров средний балл составляет 91/100:

AusGamers (95/100): «Это по-прежнему относительно короткая игра, около трёх часов или около того, но всё же замечательный опыт. После запуска я не мог остановиться, пока эпическая «последняя комната» не была очищена. Portal with RTX — это триумф. Теперь добавьте Portal 2 с RTX и, возможно, Half-Life 2 с RTX».

GamersRD (95/100): «Portal with RTX доказывает, что игра, выпущенная в 2007 году, может поставить под угрозу самое современное на сегодняшний день железо. Если раньше он нам нравился, то теперь он намного красивее, красочнее и с таким объёмом трассировки лучей, что мы не будем знать, что с ними делать. Новые технологии Nvidia (DLSS 3 и Frame Generation) ещё раз показывают, что мы в будущем».

«Portal with RTX — это триумф», — критики хвалят игру, максимально нагружающую GeForce RTX 4080

Hobby Consolas (90/100): «Portal с RTX не добавляет нового контента, но визуальные улучшения заставляют его сиять, как новую игру. Игра, которая обновляет графические аспекты с помощью трассировки лучей, отражений, теней, материалов и текстур, чтобы сделать её ещё более впечатляющей. Если у вас есть графический процессор RTX, обязательно попробуйте Portal with RTX».

Worth Playing (85/100): «Portal остаётся шедевром. Даже более 15 лет спустя игра по-прежнему на высоте. Portal with RTX дополняет игру, улучшая графику настолько, что она сразу же конкурирует со многими современными релизами на более продвинутых игровых движках. Высокие системные требования ограничивают круг тех, кто может пользоваться улучшениями, но это не так больно из-за того, что дополнение бесплатное».

Вчера мы уже сообщали, что для игры при настройках Ultra разработчики рекомендуют использовать GeForce RTX 4080.


Комментарии закрыты.