Посрамивший Samsung Galaxy Z Fold3 смартфон Oppo Find N поступает в свободную продажу в Китае

Компания Oppo сообщила о том, что сгибающийся смартфон Oppo Find N поступает в свободную продажу в Китае. Напомним, первая партия была выпущена 23 декабря, но её раскупили за пять минут и с того момента три недели смартфон было не найти в магазинах.

Теперь же компания приготовила большую партию, так что смартфоны снова можно приобрести, но вряд ли их получат сразу все желающие: недавно стало известно о том, что складной смартфон Oppo Find N заказали более 1 миллиона человек

Напомним, многие обозреватели сравнили Oppo Find N с Samsung Galaxy Z Fold3, причём последний проиграл по ряду показателей. В частности, у него слишком вытянутый внешний экран и явно видна складна на внутреннем дисплее, которой нет у Oppo Find N.

Посрамивший Samsung Galaxy Z Fold3 смартфон Oppo Find N поступает в свободную продажу в Китае

Oppo Find N доступен в двух версиях: с 8/256 ГБ и 12/512 ГБ. Он оснащен 5,49-дюймовым внешним AMOLED-дисплеем и 7,1-дюймовым основным экраном E5 AMOLED. Телефон получил аккумуляторную батарею ёмкостью 4500 мА•ч, поддерживает технологию быстрой зарядки мощностью 33 Вт.

Кроме того, он оснащен однокристальной системой Qualcomm Snapdragon 888, 50-мегапиксельной основной и 32-мегапиксельной фронтальной камерой. Цена стартует с отметки 1215 долларов.


Комментарии закрыты.