Представлен доступный Redmi Router AX1800 с поддержкой Wi-Fi 6 и ячеистой сети

Redmi представила маршрутизатор под названием Redmi Router AX1800, который появился в Китае по цене 33 доллара для первых покупателей. Стоит отметить, что ранее Xiaomi выпустила этот маршрутизатор под брендом Mi в других регионах мира, однако у него была другая платформа и больше оперативной памяти.

Маршрутизатор Redmi Router AX1800 в Китае предлагает подключение по Wi-Fi 6 с OFDMA (множественный доступ с ортогональным частотным разделением каналов). Он имеет 4 внешние всенаправленные антенны с высоким коэффициентом усиления 5 дБи. Эти антенны поддерживают алгоритмы исправления ошибок LDPC для улучшения помехоустойчивости и покрытия сигнала для передачи данных.

Представлен доступный Redmi Router AX1800 с поддержкой Wi-Fi 6 и ячеистой сети

В устройство установлен безымянный двухъядерный процессор, работающий на частоте 880 МГц, в паре со 128 МБ оперативной памяти. Глобальный вариант этого продукта под брендом Mi получил 14-нм чипсет Qualcomm IPQ6000, состоящий из четырёхъядерного процессора ARM Cortex-A53 с тактовой частотой 1,2 ГГц и одноядерного NPU с тактовой частотой 1,5 ГГц в сочетании с 256 МБ ОЗУ.

Другие функции маршрутизатора включают 1 порт WAN, 3 порта LAN, формирование диаграммы направленности, WPA3, MU-MIMO, IPv6, поддержку ячеистой сети, операционную систему OpenWRT и поддержку приложения Xiaomi Easy Connect как на Android, так и на iOS. 


Комментарии закрыты.