Представлен электросамокат Segway-Ninebot Kickscooter F40, объявлена российская цена

Компания Segway-Ninebot представляет электросамокат Segway-Ninebot Kickscooter F40, который получил увеличенную максимальную скорость, а также больший запас хода по сравнению с предшественником.

Мощность электродвигателя составляет 350 Вт, он позволяет развивать максимальную скорость до 30 км/ч. Запас хода достигает 40 км, при этом он позволяет преодолевать подъёмы под углом до 20%. Масса Segway-Ninebot Kickscooter F40 составляет 15,9 г, так что его довольно легко транспортировать. Он рассчитан на максимальную нагрузку до 120 кг.

Самокат можно использовать на асфальтированных и грунтовых дорогах, он легко преодолевает «лежачих полицейских». Долговечность 10-дюймовых пневматических шин, созданных из износостойкого материала, на 30% выше, чем у обычных шин, а камера с обновлённой конструкцией позволяет снизить скорость утечки воздуха.

Представлен электросамокат Segway-Ninebot Kickscooter F40, объявлена российская цена

На переднем колесе установлена электронная антиблокировочная система E-ABS, а на заднем — вентилируемая дисковая система. В новинке установлена светодиодная фара мощностью 2,5 Вт, которая освещает дорогу на 13,5 м. Текущая скорость, режим езды, уровень заряда, возможные неисправности отображаются на электронном руле.

Самокат прошёл тестирование, которое включало 45 различных испытаний. Тестирование показало, что он может проехать без ремонта более 10 тысяч километров в городских условиях.

Segway-Ninebot Kickscooter F40 оценили в 54 990 рублей, его можно будет купить в крупных федеральных магазинах техники «МВидео», «ДНС», «Технопарк», «Рестор», «MI», а также в онлайн-магазинах электроники. 


Комментарии закрыты.