Представлен новый Nissan Juke 2023

Компания Nissan обновила свой популярный компактный кроссовер Juke для рынка Австралии. Nissan Juke 2023 2023 модельного года получил переработанный дизайн и новые технологичные решения с улучшенной аэродинамикой.

Nissan Juke 2023 будет предлагаться в нескольких комплектациях комплектациях: ST, ST+, ST-L+, Ti и Ti Energy Orange. От предшественников они отличаются обновленными шильдиками и двумя новыми яркими расцветками — керамической серой и магнитно-синей.

Представлен новый Nissan Juke 2023

Модели Nissan Juke ST и ST+ комплектуются 17-дюймовыми легкосплавными дисками, а комплектации ST-L и ST-L+ отличаются черными элементами интерьера и кожаными сиденьями с белой строчкой. Также модели ST-L, ST-L+ и Ti получили новую багажную полку, которая позволяет максимально эффективно использовать багажное отделение. Помимо всего прочего Juke в комплектациях ST-L, ST-L+ и Ti имеют интеллектуальный ключ с бесконтактной блокировкой/разблокировкой и стереосистему премиум-класса от Bose.

Автомобиль оснащен 1-литровым трехцилиндровым двигателем с турбонаддувом мощностью 114 л.с., компанию которому составляет семиступенчатая роботизированная коробка передач с двойным сцеплением. Расход топлива в смешанном цикле составляет 5,8 л на 100 км.

Представлен новый Nissan Juke 2023

В Австралии Nissan Juke 2023 модельного года стоит от 28 390 австралийских долларов или около 18 000 долларов США.


Комментарии закрыты.